Imploro

2022 Abr 26
Poema Escrito por
Drei Dario across

Desear tu cuerpo cuando duermes
Es un eclipse a mi vida.
Siendo tu angel guardian
Te cuido
Mi Diosa Silvestre.

2022 Abr 26

Drei Dario across
Desde 2022 Abr 26

Conoce más del autor de "Imploro"