Impensable soledad

2017 Nov 15
Poema Escrito por
ManuelRZRM

Futuro amargo
Impensable soledad
Cuarto negro, piso blando
Arropado, desganado
Minutos lentos, rápidos al estar contigo
El tiempo cambia
Miedo a lo que venga
Dulce soledad, amarga compañía
Ladrido profundo, ruidoso
Ahora silencio

Cuarto blanco, piso sólido
Presente dulce
Amarga soledad, dulce compañía.

2017 Nov 15

ManuelRZRM
Desde 2016 Oct 08

Conoce más del autor de "Impensable soledad "