IMAGINANDO

2019 Ene 20
Poema Escrito por
Fallen Angel

A veces imagino un mundo sin mentiras
donde la noche no juegue al ratón y el gato con el día,
descubriendo siempre la belleza donde miras
y la naturaleza nos embauque en su hermosa melodía.

A veces imagino el corazón de la gente
intentando averiguar qué les hace soñar,
y qué engendra los pensamientos en cada mente
apartando sus ojos cuando algo les puede dañar.

A

veces imagino que soy el más tonto de los tontos
para reírme de todas las tonterías de este pequeño planeta
y colarme delante de los que siempre llegan pronto
creyendo que en sus vidas solo hay una meta.

A veces imagino que estoy cerca de mi destino
que todo el trayecto que anduve tiene un sentido,
y no importa lo largo que pueda ser el camino
pues lo importante es cada minuto vivido.

2019 Ene 20

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "IMAGINANDO"