Ilucion de tu triste amor

2017 Mayo 18
Poema Escrito por
mauro p luna

Fuiste las letras de mi inspiración y el sonido de mi corazón,
anhelaban mis labios tocar tu boca y mis brazos sostener tu piel.
Fuiste mas que mi pensamiento más que mi autocontrol,
llegaste dentro de mis sentimiento fuiste mas que la conexión.
Llegaste a ser tanto que todo se esfumo.
Lamento tanto haberte visto como el amor de mi vida.
Pues eres nada, eres polvo eres Brissa seca y sin olor.
Pero que lamentable hacerte cómplice de mis secretos, de lo que si era mío de mis recuerdos, de mi sentir, de mi llorar.
Hoy platico conmigo mismo y con mi propia soledad; mejor es el agua fresca de mis palabra que circulan dentro de la cabeza, donde nunca saldrán.
Que revelar el color que teñía mi corazón.

2017 Mayo 18

mauro p luna
Desde 2017 Mayo 17

Conoce más del autor de "Ilucion de tu triste amor"

Descubre más poemas de nuestros autores