ideales

2019 Ago 23
Poema Escrito por
LUMO

No se que hacer con mis ideales,
si los postrituyo?
Para conseguir bienes gananciales?
O los mantengo en sus firmezas?
Aunque me conlleve, penas, sufrimientos y durezas?
Es un dilema de difícil definición,
haga lo que haga dura sera su solución,
pues si los mal vendo
por el capital,
mi ritmo de vida aumento y mantengo,

pero mi ser, mi pensar,
se va a apenar,
pues de la moralidad no vivo,
pero si que consigo,
mi alma
tener en calma
con este dilema he de acabar

2019 Ago 23

LUMO
Desde 2017 Ago 08

Conoce más del autor de "ideales"