I.A ( Idiotez Artificial )

2024 Ago 13
Poema Escrito por
Ambukkazoo

desconectando de lo humano,
humano, por contrato humano.
algorítmicamente correcto,
palabras dulces pero sin afecto,
imita, retuerce y reduce,
la inteligencia del humano,
en esencia y en aspecto.

2024 Ago 13

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "I.A ( Idiotez Artificial )"