I

2016 Jul 03
Poema Escrito por
AVO

Sin palabras. Como otoño,
al caerse las hojas.
Sin palabras. Como el día,
al amanecer cada mañana.
Así. Sin palabras. Nada.
Abarcado el silencio,
del mar en calma,
de la noche.
-¡Cuidado que te matas!-
En busca de esa melodía,

armónica, como canto
de pájaros al unísono,
como la lluvia
sobre el océano,
al caer en él.
Así caigo yo.
Y despierto, al ser pétalo.
Es lo que me salva.
Es lo que me oculta.

2016 Jul 03

AVO
Desde 2016 Jul 03

Conoce más del autor de "I"