I

2018 Feb 19
Poema Escrito por
Encora IO Loska

Si te conozco no he vivido
he volado por encima
del tiempo y del dolor
he respirado los vapores de tu piel
entre abrazos y labios.
Un paso efimero planeando por la existencia.
Y si te vas me condenas a vivir,
al sufrimiento eterno de lo mortal.

2018 Feb 19

Encora IO Loska
Desde 2018 Feb 17

Conoce más del autor de "I"