Hurgando en lo profundo

2019 Sep 05
Poema Escrito por
LechugaCorpse

Me encuentro hurgando en lo profundo de mi alma,
Y por más que busco, no logro encontrar nada.
Parece que mis colmillos han perdido el veneno,
Mi lengua su filo,
Mi hoguera su brillo,
Mi paisaje los barrancos,
Hoy solo quedan paisajes llanos

Una triste monocromía se apodera del color,
Las palabras se vuelven berridos,

Agresiones los contactos
Y las miradas puñaladas, que recibo con dolor.

Quisiera soltar la carga que llevo
Liberarme del pasado y marcharme lejos.
O bien prenderme fuego
Consumirme con mis pecados
Y que germine un nuevo yo.

2019 Sep 05

LechugaCorpse
Desde 2018 Feb 02

Conoce más del autor de "Hurgando en lo profundo "

Descubre más poemas de nuestros autores