Humillada

2014 Jul 09
Poema Escrito por
Paulina

Me miran despreciadamente, siento un vacío inmenso. Su manera de hablarme, sey oyen tan agoviadamente.
Sé que para ellas no soy nada, pero podrían sentir un poco de lástima, por una chica ignorada y lastimada, como yo.
No se si hay dolor físico, más fuerte que el mío por dentro.
Gracias por tirame al vacío, o simplemente por cortarme las alas. Mis bellas alas.

2014 Jul 09

Paulina
Desde 2014 Jul 07

Conoce más del autor de "Humillada"