Humedad

2017 Jun 20
Poema Escrito por
Alenvi

Caigo en tu centro
humedad,
como una ceniza al amparo del sol,
en la ventana que arrastra
el viento
desde tu frente a tus labios,
al amparo de tus pasos,
como el pasto
en la lluvia
que rebasa mi tierra seca,

con la voz menguante,
para volver a mirar,
con un árbol sentado en mis piernas,
respirando ríos,
robándome palabras para rescatarte,
tarde o temprano,
no sé bien!,
cuando el amor pierda el control
de la cercanía,
cuando el fuego
no se disuelva en lo habitual
...esa brisa que corroe raíces...
tupiendo de niebla
esta tarde de verano
que tanto abraza!.
Y nos hace pensar
...al árbol y yo.

Alenvi

2017 Jun 20

Alenvi
Desde 2017 Abr 03

Conoce más del autor de "Humedad"