hum

2020 Nov 17
Poema Escrito por
tadeus

"Somos en nosotros"
Pero ¿cómo somos en los otros?
Cuando -no se nos ve-
Ni -se nos piensa-
¿Y no se nos recuerda?
......................................

2020 Nov 17

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "hum"

Descubre más poemas de nuestros autores