Huida sin despedida

2017 Jun 29
Poema Escrito por
MandyThis

Que triste es no poder decir Adiós
Pero al menos sabes que te quiero
Te hubiese dado un abrazo
Pero huí, partí dejando solo una lazo.
Es de miles de colores
y Lo ate muy fuerte a mi corazón
Para recordarte y extrañarte
a Tu sonrisa le digo hasta luego.

2017 Jun 29

MandyThis
Desde 2017 Abr 19

Conoce más del autor de "Huida sin despedida"