Huellas de sangre

2019 Nov 30
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Descubriste mujer
lo espontáneo de la vida,
lo cercano de la muerte,
lo palpitante de tensar un hilo.
Descubriste mujer
el miedo de tener
Y no poder hacer.
En un segundo se nubla el cielo,
en un instante se acaba el mundo,
ciego, todo queda ciego,

vacío y con una marca nueva
de huellas de sangre
en el corazón,
en el recuerdo,
en el adiós a tu bebé.

2019 Nov 30

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Huellas de sangre"