Hoy ya te quiero

2014 Abr 30
Poema Escrito por
ainiestasojo

Hoy ya te quiero, mañana tal vez puede,
que felices, surquemos otros cielos,
donde las almas no viajen y se queden,
y tu presencia no se bata duelo a duelo.

Hoy ya te quiero, a ver si me conceden,
los angeles un mundo feliz y pararelo,
donde los sueños despiertan y suceden,
y el corazón ya no lata por consuelo.

D

onde el olvido al amor no desherede,
y se hagan realidad tantos anhelos,
entre la vida y la muerte y no se enreden,

las nubes que te alumbran y el subsuelo,
donde tu ausencia no me mire con recelo,
hoy ya te quiero, morir de amor se puede.

2014 Abr 30

ainiestasojo
Desde 2014 Abr 24

Conoce más del autor de "Hoy ya te quiero"