Hoy y Tú.

2018 Feb 19
Poema Escrito por
Celeste Alma

Tenía que decirte en este instante,
este mismo segundo, entre este ruido
que ingresa por la reja de este cuarto
y es música de rock del Valentinos.

Tenía que decirte con mis versos,
los versos que te arropan, cielo mío,
- Ahora que te quedas en mi pecho
y tu respiración me instala un nido -

S

abías que era yo de mar y arena;
sabías, mi Fernando, de mi anhelo...
La que no lo sabía era yo misma
y hoy solo puedo ver cuanto te quiero.

2018 Feb 19

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Hoy y Tú."

Descubre más poemas de nuestros autores