Hoy a ti te escribo .

2023 Abr 28
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Tengas la edad que tengas
seas hombre o mujer ,
estés donde estés
y hagas lo que hagas
por y para bien :

Hoy a ti te escribo
vivas donde vivas ,
ya sea en un pueblo o una
ciudad , una aldea o

en cualquier lugar .

Estés estudiando
trabajando o jubilad@ .

Sea el color de tu
piel el que sea ,
tengas pelo o no
seas feo , fea o guap@ .

Lo estés
pasando bien o mal ,
te encuentres content@ o triste
o si por algún motivo
tú ahora sufres ,
hoy a ti te escribo .

Que la familia es más
grande de lo que parece y
aunque no nos conozcamos :

AQUÍ TIENES UN AMIGO .

Que no se sabe más
por lo que se tiene
sino por lo que se sabe .

Que todo pasa por
y para algo
y la muerte no es el fin .

Y si estas letras te
parecen poco ,
esto es todo lo que ahora tengo ,
ya que como tú yo voy
poco a poco :

Aprendiendo algo más .

2023 Abr 28

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Hoy a ti te escribo ."