Hoy quise pensarte

2014 Oct 29
Poema Escrito por
NELSON RIVERA

Hoy quise pensarte…
de una manera diferente
soñarte… sentirte…
como siento la brisa juguetona de este octubre
sentir tu calor que a mi alma entibia
escudándola del lúgubre frio que la asedia

Hoy quise pensarte…
no como siempre
amarte…. Cerré mis ojos…

Y con la fuerza con que el mar golpea la roca. ¡Te Amé!
y con la suavidad con que una gota de rocío
en su andar acaricia el pétalo de una rosa. ¡Te Amé!

2014 Oct 29

NELSON RIVERA
Desde 2014 Mayo 18

Conoce más del autor de "Hoy quise pensarte"

Descubre más poemas de nuestros autores