Hoy

2015 Nov 23
Poema Escrito por
Matthew M.J

Hoy te volveras un recuerdo,
uno doloroso sin dudar,
uno que desaliente mi alma y
me haga llorar un completo mar.

Hoy terminara ese sueño,
que infinito pensó yo ,
ya que al final del dia,
tu te iras de mi corazón.

H

oy sera un dia triste,
en el que yo sufrire mas,
porque al final dia,
se que a otro comenzarás a amar.

Por eso hoy nos separaremos,
porque el amor habrá acabado,
pero mañana quien sabra,
si volverás a estar a mi lado.

2015 Nov 23

Matthew M.J
Desde 2015 Nov 21

Conoce más del autor de "Hoy "