Hoy.

2014 Jul 10
Poema Escrito por
Gabriel

Hoy extiendo mi mano
buscando alcanzarte,
entre la bruma del recuerdo.

Te siento tan lejos y a la vez
te siento tan mía,
estas presente en cada nota
en cada melodía, en mitad
de mi nostalgia.

E

n ese cielo que compartimos juntos,
y en la emoción indescriptible
de perderme en tu mirada.

Hoy extiendo mi mano,
buscando alcanzarte,
aunque la noche avance
lentamente y solo
me envuelva tu ausencia.

2014 Jul 10

Gabriel
Desde 2014 Jul 10

Conoce más del autor de "Hoy."