Homicida. ( Poesía Gótica ) .

2019 Jul 18
Poema Escrito por
Celeste Alma

Dame el encarnado vino de tus labios
para iniciarme con la sangre fresca de morbo delirante...

de la fértil sangre y de la muerte.

Aviva la hoguera en donde yace el cadáver
y conduce las riendas de los ruanos de Ares.

Me declaro pues, homicida redomada...

D

ime tú: No es homicidio
excitarme de bruces bajo tu vientre
desollando relojes
y, a orgasmos, matarte?

2019 Jul 18

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Homicida. ( Poesía Gótica ) ."

Descubre más poemas de nuestros autores