"Homenaje a Camilo Sexto"

2019 Sep 10
Poema Escrito por
Morshi

"Homenaje a Camilo Sexto"

Cuantos corazones se unieron por ti
Cuando con una fresa salvaje se deleitaban
Como a la pasion se entregaban
Con un amor no muere asi como asi

Como sentía ese amor de mujer
Sin importar entregar todo por nada
Pues el amor de mi vida eras mi amada  Y tu piel de angel siempre ansiaba tener

P

ero quiero que te vayas con el viento a tu favor
Aunque nunca sepas cuanto te quiero
Pero jamás he de olvidarte amor

2019 Sep 10

Morshi
Desde 2019 Sep 08

Conoce más del autor de ""Homenaje a Camilo Sexto""