¡Hombre salvaje !

2016 Jul 14
Poema Escrito por
pequeña Anie

Tu presencia...
¡me produce miedo!
¡perturbas!...
mis mayores deseos,
Tu mirada...
¡tu ardiente mirada!
¡atizan!...
mis inmorales sueños.

¡Hombre salvaje!...

Gacela cautiva
en tus fauces,
indefensa
ante maestría dominante
¡me entregó!...
a tus deseos constantes.

Hombre...
¡ mi hombre!
de besos...
abrasadores
de mirada...
inmoral y lasciva,
de caricias volcánicas
en mi lecho ...
¡causante
de grandes placeres!.

¡Hombre salvaje!...
nunca me liberes
entre tus garras de amante,
presa...
¡libre!...
¡soy hembra!...
¡Tu fuego!,
tu pasión fragante
en mi...
lujuriosos deseos...
¡siembras!.

2016 Jul 14

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "¡Hombre salvaje !"