Hombre de hierro

2016 Nov 04
Poema Escrito por
coral

Un dia fuiste mi alegria, mi primer pensamiento al despertarme, vivia en una nube desde el primer dia que te acercaste a hablarme.
Pensaba que eras perfecto guapo bueno y agradable; al principo todo eran alegrias pero pronto comence a desengañarme.

No eres bueno eres distante y egoista
No importan los sentimientos solo regalas dolor e indiferencia; mi nube se esfuma.. caigo al vacio con el corazon echo pedazos, los ojos ahogados en lagrimas.. tristeza... no te importo lo que sentia. Me apartaste de tu lado sin pensar que te queria.

Te abrazas a tu soledad y das de lado a quien te quiere, hiciste daño a una persona que por ti daria todo.
Porque eres tan distante si los sentimientos para ti no existen porque te acercaste a mi si sabias que solo me harias sufrir; mejor adora a tu soledad ya que ella para ti significa comodidad.

Maldita la hora en la que te conoci tu sobrabas en mi mundo, si lo hubiera sabido nunca te habria dado mi corazon que latio por ti desde el primer beso; no se porque malgaste mi tiempo en una persona tan fria y egoista. Ahora lucho con todas mis fuerzas para olvidarte esperando el dia en que me despierte sin echarte de menos no te mereces mi cariño, que derrame por ti ni una sola lagrima mas.

Hombre de hierro algun dia echaras de menos a esta niña que desde el primer dia te regalo su corazon.

2016 Nov 04

coral
Desde 2016 Nov 04

Conoce más del autor de "Hombre de hierro"