Hojas de otoño

2016 Sep 12
Poema Escrito por
Viki

Hojas de otoño caen,
briza que rosa tu pelo,
acariciando sobre tu mirada,
el dulce color de tus ojos,
tú piel erizo mi piel
despojando sobre mis desvelos.

Entre las noches calladas,
bohemios erguidos
rompen silencios,

amor de otros tiempos,
amargura que no se esconde,
desolada pasión de tus besos,
aun arropándome con tu amor
enloqueciendo el latir de mi corazón.

Soledad que hirieron mis recuerdos,
espinas que se clavan entre mis entrañas
apagando la furia que llevo por dentro.

Hojas de otoño que dan vida
a mis sueños.

2016 Sep 12

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Hojas de otoño"