HOJA EN BLANCO.

2014 Ene 08
Poema Escrito por
sofia

HOJA EN BLANCO.

Hoy soy una hoja en blanco.
Un sentir sin sentir…
Un sentarme en un sillón
Sin ganas de caminar.
Caminando en sueños
No realizados
Soñándolos realidad

S

oy y no soy…
Sentada en borde
De una cama vacía
Contando ovejas
Imaginando amores
Amando sin amar
Viviendo y no reír…
¡Riendo por no llorar!
Porque lastiman
Las lagrimas al caer…

Hoy solo soy una hoja en blanco
Corrugada
Y tirada en un rincón
De ilusiones
Y de promesas sin razón
Inconclusa.
Atada…
Sin amor
Más que el de un avieja guitarra
Rota colgada en un paredón…
Y un viejo manuscrito
De versos
Poesías y dolor.

Una hoja en blanco teñida
De mil y un color
De lágrimas y sudor
De palabras de adiós
De lo que he sido.
De lo que soy.
PERO HOY NO SOY.

2014 Ene 08

sofia
Desde 2013 Oct 23

Conoce más del autor de "HOJA EN BLANCO."

Descubre más poemas de nuestros autores