Hogar

2017 Oct 07
Poema Escrito por
Nashi

Ella se aproxima,
Sin miedo y con soltura,
Sabe que la esperas
Tu mismo la llamaste
Cuando te acercarse a su casa
Cuando llamaste a la puerta.
Ella se aproxima con paso firme
Llega y te abre la puerta
A esa tranquilidad
Que tanto buscabas

En aquel hogar olvidado
En aquella tumba sin salida.

2017 Oct 07

Nashi
Desde 2017 Mayo 09

Conoce más del autor de "Hogar"