hilo de dolor

2016 Sep 26
Poema Escrito por
sombra

mi corazón destrozado
esta en mil pedazos
mi alma me a abandonado
la felicidad
no esta hecha para mi
adiós vida
adiós alegría
un simple adiós es lo que mas le duele
a mi corazón.

2016 Sep 26

sombra
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "hilo de dolor"

Descubre más poemas de nuestros autores