Hija mía

2022 Ene 05
Poema Escrito por
Breny

Al leer la carta
No puedo contener las lágrimas
Lágrimas de partida
De voz y de hoy donde mueren las cosas y los hechos
Donde nacen mis poemas y los tuyos
Y los contendre por el bien de ambas
De ambos
Amor...puro

2022 Ene 05

Breny
Desde 2021 Dic 19

Conoce más del autor de "Hija mía "