Heridas

2019 Jun 10
Poema Escrito por
LechugaCorpse

Hay heridas que nunca cierran, llagas que permanecen abiertas. Son un recordatorio permanente de que pueden herirte y puedes sufrir, pero seguiras vivo y encontrarás la fuerza necesaria para continuar tu camino.

2019 Jun 10

LechugaCorpse
Desde 2018 Feb 02

Conoce más del autor de "Heridas"