HERBIVOROUS

2020 Mar 22
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

Somos lo que comemos,
Hasta energéticamente:
Cuando deglutas un animal asesinado
También ingerís la violencia inherente a su muerte.
Solo se mata por supervivencia en cacería
Se asesina lo que te mantiene con vida
Mas siempre te conviertes en lo que incorporas
Somos lo que devoramos
Hasta metafisicamente...

J

ULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2020 Mar 22

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "HERBIVOROUS"