Hechizado

2018 Dic 04

En el teatro del bailo y amo
me tienes embrujado.
Tu silueta dorada, contorsionada
en mis brazos va feliz, encantada.
Yo de azul y más azul te admiro,
te contemplo enamorado
y en un susurro te ofrezco
la hermosura de estar amartelados,
besos, caricias, abrazos
y el descanso reparador en mis manos.

En esta danza del cariño hechizado
los colores irisados nos acompañan.

Tu ropa el camino andado.
Mi luna canto extasiado.
Tu mirada afán logrado.
Mi cuerpo calor ansiado.
Y los dos amor gozado.

Autora: María Cruz Pérez Moreno - acnamalas -
Derechos de autor reservados.
03/12/2018 Madrid. España.

2018 Dic 04

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Hechizado "