He de apreciar lo vivido

2019 Jul 15
Poema Escrito por
Paraná

Amarro mi corazón
Dejo cerrada hasta el alma
Que no funja en mi la calma
Y que obstruya mi razon

Deseo todo tu cuerpo
En mis brazos y mimarte
Con mi vida he de amarte
Con fuerza todo este tiempo

M

i cielo si tu supieras
El amor que hoy me inspira
Más que sombra me ilumina
No te obligo a que me quieras

No te expongas al olvido
Seré un amor pasajero?
Como un simple viajero
He de apreciar lo vivido!!...

2019 Jul 15

Paraná
Desde 2019 Jun 26

Conoce más del autor de "He de apreciar lo vivido"

Descubre más poemas de nuestros autores