Hay preguntas...

2017 Dic 04
Poema Escrito por
Homo sitiens

Hay preguntas que trastocan
en el fondo de tu esencia
Desechando en tu presencia
Las verdades que te invocan

Hay preguntas que se clavan
En el fondo de tu vida
que la dejan confundida
Con misterios que socavan

Q

ue recavan tu existencia
Sacudiendo tus cimientos
Siendo vanos los intentos
De ignorar su impertinencia

Que penetran por las venas
invadiendo todo el cuerpo
tu pensar y sentimientos
tus consuelos y tus penas

Hay preguntas que provocan
El temor de responderlas
Si escondemos la miseria
Su presencia nos la invoca

Si aludimos al olvido
A ignorar que estàn presentes
en el fondo el subconsciente
las mantiene contenido

2017 Dic 04

Homo sitiens
Desde 2017 Nov 09

Conoce más del autor de "Hay preguntas..."

Descubre más poemas de nuestros autores