Hay momentos

2016 Ago 02
Poema Escrito por
El soñador

Hay momentos en la vida,
que corrompen fantasías,
que nos mienten,
nos intrigan,
que hasta el eco lo diría.

Hay momentos que colindan,
con la rosa y las espinas.

Y en el viento los escombros,

las heridas,
la ceniza.

Hay momentos en la vida,
que renace una sonrisa,
una espera una caricia,
sueño ardiente,
nueva vida.

2016 Ago 02

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Hay momentos"