Has dejado un corazon pendiente...

2016 Abr 23
Poema Escrito por
Celeste Alma

Has dejado un corazon pendiendo
Un alma prendida de una orilla
Que perdida busca tu boca
Cual naufrago a la estrella que lo guia.

Como es que has olvidado que te amaba
Y todas las mañanas de alegria...
Yo se que el corazon podria olvidarte
Mas, como ha de olvidar lo que escribia.

T

u dormiras tranquilo ahora en tu lecho
Mientras las lagrimas recorren mis mejillas
Y van dejando huellas y hondos huecos
Encima de los pasos de mi vida

2016 Abr 23

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Has dejado un corazon pendiente..."

Descubre más poemas de nuestros autores