HALLOWEEN

2024 Oct 15
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Trepados del infierno al cielo,
Henchidos de sintética glucosa,
asaltando a los infantes al final
del mes marchante.
Por el camino de octubre,escasos van
de insulina,
Enmascarados, de civil y de uniforme,
con caras nuevas, de viejos rostros.
Escondidos a plena vista
humillados mientras humillan,

como esperando el día de los santos,
entre muertos camuflados.

2024 Oct 15

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "HALLOWEEN"