Hallarte

2016 Ene 05
Poema Escrito por
A. Reese

Encontrar palabras perdidas
Miradas enlazadas
Ojos nerviosos
Sentimientos delicados
Amor hasta perder el cielo
Buscare tu nombre
Te amare
Temblare si me besas
y callare en un susurro....
A.Reese

2016 Ene 05

A. Reese
Desde 2015 Dic 29

Conoce más del autor de "Hallarte"

Descubre más poemas de nuestros autores