Haiku

2018 Jun 29
Poema Escrito por
FLORO

Lleno el embalse,
un biberón de nieves,
aguas arriba

2018 Jun 29

FLORO
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Haiku"

Descubre más poemas de nuestros autores