Hacia mi Perdición

2023 Feb 01
Poema Escrito por
Cafe de Antaño

He llegado a desear lo prohibido,
Nuevamente el corazón se refugia en el recóndito más escondido,
Y me pregunto ¿por qué?
Mientras me observo perplejo,
Me doy cuenta que me voy haciendo viejo,
Y que dibuje triste tu reflejo,
Frente mío en el espejo.

Nuevamente siento el amargo del café,
Palpe lo invisible,

Y la bala fue a quemarropas,
Sintiendo el dolor inevitable,
Y la mentira de Septiembre,
Me llevó a aprender,
Que mejor guarde el calor,
Así la llama no volverá a encender.

Ya no tengo nada para impresionar,
Y en un cruce de palabras,
Solte el timón,
Nuevamente a la deriva,
Voy directo...

... Hacia mi Perdición.

Aldo Vera

2023 Feb 01

Cafe de Antaño
Desde 2016 Mar 02

Conoce más del autor de "Hacia mi Perdición "