¡HACE FALTA MAS AMOR!

2023 Oct 16
Poema Escrito por
H.A.M.

¡PARA DESCUBRIR LA PAZ!

"En los tiempos ùltimos,
vendràn dìas dificiles, los hombres seràn egoistas, amantes del dinero,
orgullosos y vanidosos,
seràn crueles y enemigos de todo lo bueno;

No, no, no basta rezar
No, no, no basta rezar
Hace falta Màs Amor!

Para descubrir la Paz

Aunque el Corazòn es capaz de sentir Amor! y Compasiòn,
tambièn es traicionero y desesperado,
esta es una realidad y se refleja en lo mucho que ha cambiado la moralidad,
de este Mundo;

No, no, no basta rezar
No, no, no basta rezar
Hace falta Màs Amor!
Para descubrir la Paz

No, no, no mas Guerra
No, no, no màs Maldad del hombre contra el hombre
No, no, no màs Mentiras
No, no, no màs Niños muriendo
No, no, no màs Niños pasando hambre
No, no, no màs Corrupciòn
No, no, no màs falta de Bondad,
de Generosidad, de Honradez,
No, no, no màs falta de Amor!!!

No, no, no basta rezar
No, no, no basta rezar
Hace falta Màs Amor!
Para descubrir la Paz"

Autor: Henry Alejandro Morales
16 de Octubre de 2023

2023 Oct 16

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "¡HACE FALTA MAS AMOR!"