Hace dos años

2015 Ene 03
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Un poema, porque las palabra no llegan,
Se las lleva el viento
Depende de cada acción, yo te siento.
Bella eres, fría siempre.

Dos años que no sabía en que pensaba,
Arrepentido estoy, no te amaba.
Pero eres la mujer,
Que en verdad necesitaba.

E

n aquel tiempo era un inmaduro,
Pero en este tiempo sufrí duro,
Aún no logro descifrar,
porque te añoro.

Lo imposible haré para recuperarte,
No te gusta que llegue abrazarte,
Tendré que besarte,
Y estoy dispuesto de todo darte.

2015 Ene 03

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Hace dos años"