Hablando desde el corazón...

2023 Sep 30
Poema Escrito por
Km7

No puedo decir que te quiero, cuando en verdad no lo siento
No puedo inventar las palabras, aquellas que salen del alma
30/09/23

2023 Sep 30

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Hablando desde el corazón... "

Descubre más poemas de nuestros autores