HA LLEGADO

2018 Dic 10
Poema Escrito por
JORGEE

Ha llegado en mi vida en que en mi mente
se agolpan los recuerdos y añoranzas;
los días felices están latentes
y en mi alma se acoge una esperanza.

El paso de los años me ha dejado
una huella de bellas ilusiones,
alegrías y tristezas del pasado
que me llenan de amor y bendiciones.

H

oy que estoy en mis longevos años
evoco con nostalgia y alegría:
la familia, los amigos, los extraños
que alegraron mi vida cada día.

Espero resignado y con anhelo
llegar a aquella la postrera hora
de ver la presencia allá en el cielo
de mi esposa, brillar como la aurora.

2018 Dic 10

JORGEE
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "HA LLEGADO"