Gurús...

2021 Feb 01
Poema Escrito por
Ludovico

Ellos siempre tendrán una respuesta.
Ellos nunca se equivocan.
Ellos nunca toman malas decisiones.
Ellos viven vidas perfectas...
Por lo general son los que más hablan... y los que menos hacen!
Vamos viejo! No soy un maldito gurú.
Mi iluminación consistente en como conseguir dinero para llegar a fin de mes!
A ver si del maldito cielo se cae una idea...
No necesito aprender a controlar la respiración o entrar en trance.
Esto es el mundo real!

El de las personas reales!
No necesito una túnica, una barba larga o aprender yoga!
No necesito comunicarme con el universo , aprender a ser espiritual o superar alguna crisis existencial...
Nada de esa mierda sirve!
La marca de todo estafador es saber interpretar a las personas y las situaciones...
Y lo que más hace falta en el mundo son salvadores!
Las personas se suben a olas de nada...
Se montan a lo primero que vean!
Se aferran a ilusiones... a promesas de paraísos, a castigos en el infierno o a salvaciónes eternas...
Siempre va a haber un Jesús, un Allah, un Buda o algun maldito gurú...
Los estafadores van a existir en todos los tiempos!

2021 Feb 01

Ludovico
Desde 2018 Jun 11

Conoce más del autor de "Gurús..."