Guitarras a La Guadalupana.

2019 Dic 12
Poema Escrito por
Celeste Alma

Dicen que el lienzo lleva
diáfana, impresa su beatitud.

Lo que antes fue la tilma de un campesino
hoy se encuentra ensalzado en bastidor dorado
exhibiendo las formas, dulces pupilas,
en las cuales - dicen - quedó grabada
silueta hincada ante celsitud.

Yo le canto esta noche entre rosas blancas

con mi dulce guitarra, Virgen María
y hasta sus plantas llevo a mi hijita amada
que a usted fue dedicada ante el cielo azul.

2019 Dic 12

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Guitarras a La Guadalupana."