Guarda Silencio

2017 Ago 11

Guarda silencio
no pronuncies ni media palabra
deja que mis labios
se internen en tu piel
se internen en tu alma.

Guarda silencio
no mires el reloj
mira que el brillo de mis ojos
traé consigo un complot.

G

uarda silencio
aprisiona los prejuicios
recuerda que el tiempo no perdona
bebamos de este vino.

Guarda silencio
mi tren necesita solo un pasajero
¡aborda ya!
pues la vida
te ha otorgado el boleto.

Guarda silencio
deja que nos recuerde el universo
como el más grande suspiro
como el más grande eco.

Guarda Silencio...

2017 Ago 11

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Guarda Silencio"

Descubre más poemas de nuestros autores