GRITO DE DUELO

2019 Ago 22
Poema Escrito por
mabel escribano

GRITO DE DUELO

Hay fuego en el alma,
un fuego que quema y arrasa,
que no piensa lo que dice,
culpando al dios del hombre
de lo que el hombre roba.
Hay guerra en la sangre,
que la sangre no pide.
Odio en los ojos

que vieron el arco iris,
olvidando el pan y la sal
que compartieron con el otro.
Hambre de muerte,
que ni la muerte quiere.
¡Ay del dolor, que del dolor se olvida!

mabel escribano
d.r.
imagen: google

2019 Ago 22

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "GRITO DE DUELO"

Descubre más poemas de nuestros autores