Grita

2017 Jul 05
Poema Escrito por
Lord Demencial

Después de clases
susurrare frases
en esa misma laguna en mi meseta
quizás algún día pueda decir
que entre mis letras hay un dibujo
si es de amor
de mi amada.
Fulgor
hasta la luna la tiene
por que yo no

imitare a ese astro
dejare mi rastro
hacia ustedes amor
respeto hacia la vida, la tierra
la tierra no quiere que siembren terror
sino mas vida.
Ser un artistas con muchas formas
mi deseo entre lineas
que inundan las ideas.

Impulso el control
de mis palabras
el bullicio es real
igual a las miles de señales
entre lineas que he dejado
o he querido dejar
no paro de trabajar en mis lineas
cada una es importante
a su modo impulso
no se podría haber escrito
sin pulso.
Veo atrás de mi poema muchas personas a las cuales agradezco aunque sean diferentes sus opiniones
mi pulso en ellos latera algún día les trasmito para que me puedan ver de una manera u otra
un talento puede desvanecer pero los rastros que dejo no
Su vida es su escrito, al igual que yo cada una de las lineas en la cuales suelto mi necesidad de crear vida.

2017 Jul 05

Lord Demencial
Desde 2017 Jun 16

Conoce más del autor de "Grita"

Descubre más poemas de nuestros autores