Gris recuerdo

2020 Sep 29
Poema Escrito por
Gibran Rivera

No me entristece dejarte
no me duele alejarme
lo que duele es olvidarte
y tratar de recordarte

Estar en el mismo lugar
donde el tiempo fluye lento
y si la lluvia se pone a cantar
sus notas me roban el aliento

D

onde mi mejor ovación
es un nudo en la garganta
pues no logro comprender
esa letra que me canta

Entonces veo hacia el cielo
y el paisaje gris me ilumina
pues gris es el recuerdo
de lo que nunca culmina

Ahí pude ver tu sonrisa
forcejeando con mi llanto
y comprendí la tristeza
de haberte amado tanto

Duele saber que te olvide
y que aun sigues existiendo
pues el tiempo no se detiene
y ambos estamos muriendo.

Música: Gentle Steps by Gotama is licensed under a Attribution-NonCommercial 4.0 International License

2020 Sep 29

Gibran Rivera
Desde 2020 Sep 29

Conoce más del autor de "Gris recuerdo"